Как лечит онколан настойка аконита печень


Каменное масло — или белое мумиё, бракшун – это минерал, который образуется в трещинах и расщелинах сланцев в горах Восточной Сибири, Китая и Монголии. Народная медицина Тибета, Монголии, Восточной Сибири, Китая и Бирмы использует каменное масло для лечения воспалений, ожогов, кровотечений, расстройств ЖКТ, переломов костей и для заживления ран. Институт химических наук АН Казахстана провёл анализ состава масла и обнаружил в нем 49 химических элементов, среди которых серебро, золото, платина и другие. Каменное масло имеет очень высокую бактерицидную активность, она превышает активность антибиотиков.

Каменное масло применяют внутрь (разведенным в воде), наружно и в комплексе с другими средствами, в зависимости от болезни. Наружно его применяют в компрессах, микроклизмах, тампонах и спринцеваниях. Масло имеет большой спектр лечебных возможностей. Так, заживление переломов происходит в 1,5-2 раза быстрее, если параллельно пить водный раствор каменного масла. При одновременном внутреннем и наружном применении масло лечит онкологию, бронхиальную астму, женскую гинекологию, мастопатию, простатит, аденому, невралгию, хондроз, заболевания суставов, головную боль, тромбофлебит.

Каменное масло — отличное средство для лечения воспалений различных органов, колитов. Оно лечит бесплодие и повышает потенцию. При комплексном лечении вместе с володушкой масло помогает больным диабетом. Каменное масло положительно влияет на сердце, язву желудка и 12-перстной кишки. 
Каменное масло – это еще и мощный препарат для профилактики с ярко выраженными адаптогенными свойствами и благотворным влиянием на весь организм человека.

Приём внутрь. В начале лечения желательно узнать реакцию организма на каменное масло. Для этого 1 чайную ложку масла растворяют в 3 литрах теплой кипяченой воды, настаивают 3 суток и принимают по 1/3 стакана 3 раза в день. Целесообразно пробовать принимать препарат до и после еды, выбирая оптимальный для себя вариант. Рекомендуется постепенно увеличивать количество выпитого раствора, доведя до 1 стакана 3 раза в день.
Регулировать концентрацию вещества нужно, ориентируясь на свое состояние. Так, при диабете, отложении солей, мочекаменной болезни рекомендованная концентрация составляет 1 чайную ложку на 2 литра воды. Для лечения острых воспалительных заболеваний и злокачественных опухолей дают повышенную концентрацию – до 1 чайной ложки на 500 мл воды или 6 чайных ложек на 3 литра воды.

Компрессы.
1) Для открытых ран и лечения почек, печени, поджелудочной железы этот компресс не подходит. Растворить 1 чайную ложку каменного масла в 150 мл теплой кипяченой воды. Добавить 100 мл спирта (медицинского). Смочить в полученном растворе марлю в 6 слоев, отжать и положить на пораженное место. Компресс накладывают перед сном, накрывают целлофаном и сохраняют в тепле всю ночь. Для тяжелобольных компресс можно повторить утром и держать весь день. Накладываются по 10–15 раз.

2) Для открытых ран, лечения почек, печени, поджелудочной железы. Растворить 1 чайную ложку каменного масла в 200мл теплой кипяченой воды. Смочить в полученном растворе марлю в 6 слоев, отжать и положить на пораженное место. Компресс накладывают перед сном, накрывают целлофаном и сохраняют в тепле всю ночь. Для тяжелобольных компресс можно повторить утром и держать весь день. Накладываются по 10–15 раз.

3) Для лечения хондроза. Растворить 1 чайную ложку (=3г) каменного масла в 150 мл теплой кипяченой воды. Добавить 100 мл спирта, 20–25 капель йода и красный молотый перец на кончике ножа. Смочить марлю в 6 слоев, отжать и положить на больное место. Компресс накладывают перед сном, накрывают целлофаном и сохраняют в тепле всю ночь. Обострения хондроза лечат теплой солевой грелкой.

4) Для лечения гангрены, когда уже наблюдается посинение или почернение тканей, стерильной иглой шприца прокалывают кожу, выпустив грязную кровь, после чего делают компрессы – водный и спиртовой, чередуя. Спиртовой дезинфицирует сильнее. При возникновении зуда под компрессом, это место смазывают растительным маслом (оливковым, подсолнечным).

Открытые раны посыпают порошком каменного масла. Укусы клещей и пчел лечат прикладыванием к месту укуса целого камня — после этого не будет неприятных последствий. При добавлении в водный раствор масла глицерина, он используется для лечения кровоточивых воспалений.

Каменное масло — это редкое и дорогое средство, а те, кому удалось его приобрести, нашли настоящее природное чудо.
Купить каменное масло (бракшун) можно также у нашего представителя в г. Ростов-на-Дону, позвонив по тел. +7-908-512-2317 - Марина (самовывоз)


Источник: http://www.fitolog.ru/kamennoe-maslo/