Сколько стоит лечение геморроя в клиниках нижнего новгорода

Консультация
флеболога

Вас консультирует
Лишов Дмитрий Евгеньевич
Хирург-флеболог, кандидат медицинских наук

Врачебный стаж с 2000 года. Прошёл обучение в академической аспирантуре РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского РАМН. Автор более 25 научных работ, опубликованных в отечественной и зарубежной печати. Участник всероссийских и международных хирургических конференций, симпозиумов. Координирует работу научного отдела клиники «Центр Флебологии», осуществляет подготовку и проведение исследований, конференций, мастер-классов. Консультант форума нашего сайта по проблемам, связанным с заболеванием вен. В клинике «Центр Флебологии» Дмитрий Евгеньевич проводит все виды безоперационного лечения варикоза, консультирует по вопросам профилактики и лечения заболеваний вен.

Обращаем внимание, ответы на Ваши вопросы поступают в течение 2-3-х дней с момента их получения.

24.09.2014

23.09.2014

22.09.2014

21.09.2014

20.09.2014

18.09.2014

17.09.2014

16.09.2014

15.09.2014

14.09.2014

  • Здравствуйте, мне 25 лет, около полгода назад на ногах стали появляться красные пятна, затем появилась сосудистая сеточка, была на приеме у флеболога, он назначил "Венорутон", сказал, что после курса таблеток, нужен сеанс склеротерапии...Хотелось бы уточнить, если я обращусь к Вам, мне в этот же день сделают УЗИ и проведут этот сеанс? и сколько будет это стоить, если на двух ногах понадобится?

12.09.2014

11.09.2014

10.09.2014

09.09.2014

  • Добрый день. Врачом-флебологом назначено ношение компрессионного белья (2 класс). 1. Можно ли во время тренировок использовать Эластичный компрессионный бандаж hDc на голень McDavid 2. Как правильно носить - проблема на одной ноге ( последствие ДТП). Можно ли одевать белье на одну ногу или обязательно на обе для создания одинаковой компрессии? 3. Как часто рекомендуется использовать белье - ежедневно или в период физических нагрузок.

  • Доброго времени суток. Сделала цветовое дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Родила 10 месяцев назад, летом обратила внимание на внутренней стороне левой ноги бедра выступает вена. Ранее этого не было. Заключение УЗИ: проходимость глубоких и суральных, больших и малых подкожных вен обеих нижних конечностей сохранена. Несостоятельности клапанного аппарата глубоких и поверхностных вен обеих и нижних конечностей не выявлено. Единичные изолированные расширенные притоки БВП средней трети левого бедра. Флеболог посоветовал носить компрессионное белье постоянно, т.к. У меня маленький ребенок еще не умеет ходить приходиться носить изредка носить на руках. Сделать минифлебэктомию. Вопрос: Насколько это опасно? обязательно в моем случае делать операцию? Сколько будет стоить в Вашей клинике?

  • Добрый день, Дмитрий Евгеньевич. Меня зовут Евгений, моей маме (Людмиле) сделали мастэктомию левой груди в 2007 году с удалением подмышечных лимфоузлов. Рука начала отекать в 2011 году. Мама регулярно делает зарядку, носит компрессионный рукав, использует гель лиотон. В последнее время (полтора месяца) отек стал больше и не уменьшается. Мама проживает в Орловской области, поэтому в целях экономии времени, подскажите, какие анализы необходимо иметь на руках для назначения лечения после приема врача у Вас в клинике?

08.09.2014

05.09.2014

  • Дочери 17 лет 6 месяцев, нога опухла в феврале 2014 года, ставят : Первичная лимфедема левой нижней конечности I-II степени, спорадическая, дистальная Хроническая венозная недостаточность. Подскажите куда обращаться? Мы проживаем, Новодвинске Архангельской области. НЕ ОСТАВЬТЕ НАС БЕЗ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Жалко терять время.

  • Не знаю к какому врачу обратиться. С примерно середины дня беспокоят постоянные ноющие боли под коленками и ниже в голени, в суставах ступни, по ощущениям болят вены. При разгибании колена сзади колена как будто что то натягивается и от этого боль еще сильнее и резче. Боль усиливается к вечеру, ноги ноют ночью не могу от боли спать, спасаюсь кремом Софья с пиявками, помогают и компрессионные колготки но на время носки. С утра как таковых болей нет. что это может быть? вены?

  • Как пройти у вас лечение и сколько будет это стоит

  • От меня все врачи отпихиваются, не могут установить диагноз. К кому мне еще обратиться, если я прошла специалистов: гинеколога, кардиолога, ревматолога, терапевта, хирурга, ортопеда. Прошла диагностику - УЗИ вен,артерий, сердца, гинекологию, почек. Отправили на МРТ брюшной полости и на консультацию к сосудистому хирургу и к гематологу.

04.09.2014

03.09.2014

02.09.2014

01.09.2014

31.08.2014

29.08.2014

28.08.2014

  • Добрый вечер, я живу в Минеральных Водах, Ставропольский край, необходима ваша консультация в целесообразности проведения операции. Сегодня проходила узи конечностей, в ходе которого выявилось следующее: -правая нога: вены неравномерно расширены до 17-19 мм., стенки уплотнены, утолщены 5-6 мм., окружающая клетчатка вен обычной эхогенности, в просветах вен инородных включений не визизуализируется, клапанный аппарат пролабирует, несмыкание софиева клапана. -левая нога: вены неравномерно расширены до 16-18 мм., стенки уплотнены, утолщены 5-6 мм., окружающая клетчатка вен обычной эхогенности, в просветах вен инородных включений не визизуализируется, клапанный аппарат пролабирует, несмыкание софиева клапана Заключение: эхопризнаки варикозного расширения наружных вен, распространенная форма недостаточности клапанного аппарата обеих ног. Р.S внешне не визуализируется расширение вен, в некоторых местах конечностей небольшие сосудистые звездочки, избыточным весом не страдаю, при росте 160 вес 50 кг. Подскажите пожалуйста, необходима ли мне операция?

27.08.2014

26.08.2014

  • напишите пожалуйста, какие нужно сделать анализы (обследования) для консультации с врачом

  • можно ли лечить варикозное расширение вен с помощью ударно-волновой терапии?

  • Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич! У меня мама уже давно лежит, не ходит, в последние пять лет мы мучаемся с трофической язвой на ребре ступни, ноги прямо не выпрямляются-деформация костного скелета, и она упирается этой ногой, я обрабатываю ей рану перекисью и хлоргексидином,потом прикладываю левомеколь или аргосульфан, она у нее кровит,уже кость видна.Что делать? Помогите пожалуйста, подскажите. Заранее благодарна!

  • Подскажите чем и как лечить? Сколько это стоит?

25.08.2014

22.08.2014

21.08.2014

  • Здравствуйте! В 80-х годах я сделала операции на обеих ногах по удалению варикозных вен. Сейчас у меня на ногах очень много расширенных вен. Можно ли убрать их повторно безоперационно? А если вены опять расширятся? Какой метод лечения в Вашем центре можете предложить мне ? Спасибо.

  • Добрый день! Прошла ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Было выявлено: Большая подкожная вена-проходима, варикозно изменена, незначительно расширена, стенки вены сжимаемы при надавливании датчиком. Определяется ретроградный кровоток по ходу БПВ, начиная от СФС, (СФС+). Диаметр БПВ в СФС 8,3мм, в приустьевой зоне – 7,5мм, в средней терти бедра - 4,8мм. Варикозно-измененные притоки БПВ на бедре и голени с ретроградным кровотоком. Расширенные перфоранты на медиальной поверхности голени в диаметре до 3мм и задней поверхности голени до 3мм в диаметре. Подскажите пожалуйста, каким методом лучше пролечить!

  • Чтобы пройти курс лечения, нужно ли ложиться в вашу клинику или можно приходить на процедуры?

20.08.2014

19.08.2014

18.08.2014

17.08.2014

16.08.2014

15.08.2014

14.08.2014

  • Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич!У меня такая проблема. Мне 28 лет, у меня сын 6 лет. Мой рост 174 см, вес 95 кг (избыточный). Меня беспокоит объем икр 45 см. Я считаю,что это отеки.Я хочу уменьшить объем икр. Возможно ли это?И как это сделать?Заранее спасибо! С нетерпением жду вашего ответа!

  • Добрый день. В мае 2014 был поставлен диагноз тромбоз глубокой вены. Пролечилась (флебодия, фраксипарин,тромбо асс,компрессионный трикотаж, варфарин) и на последнем узи сказали, что тромб рассосался. Недавно была в отпуске и при возвращении домой, в самолёт не одела компрессионные гольфы. Сейчас чувствую тянущую боль, неприятно ходить. Возможно, что после перелёта опять образовался тромб? Полёт длился 1 час 40 мин. Варфарин всё ещё принимаю.

  • в Вашей статье Вы не указываете на причину застоя крови в венах. неужели операция по удалению растянувшихся вен устранит причину, которая может быть связана с недостаточностью печени, селезёнки или сердца

13.08.2014

  • сколько будет стоить удалить у вас сосудистые звездочки? консультировалась с хирургом он сказал что это не варикозное расширение вен а просто звездочки появились от близкого расположения вен или от тяжести сказал что можно удалить с помощью уколов в любой клинике

  • Добрый день. Имеется заключение: "МР картина утолщения подкожной жировой клетчатки в проекции латерального мыщелка голеностопного сустава с элементами лимфостаза. Данных за костно-деструктивные изменения не получено. " Это профиль Центра Флебологии?

  • Здравствуйте. Перед первой беременность ноги были чистые, после рождения первого ребенка вылез узелок выше колена, после рождения второго появился еще один рядом и увеличилась Вена на внутренней стороне голени. В период беременности носила компрессионные чулки. Планировала обратиться к врачу для подготовки к операции. Через какое время можно планировать беременность и можно ли сочетать лечение с беременностью?

  • Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич ! Мне необходим Ваш совет: где можно прооперировать геморрой. В вашей клинике я оперировала и ноги, и грыжу. Посмотрела на вашем сайте, что таких операций, к сожалению, не делаете. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне можно обратиться. С уважением, Анастасия (пациент Центра Флебологии с 2003 года)

12.08.2014

11.08.2014

  • Здравствуйте. В 2010 году у меня были роды, после которых 2 раза делали гистероскопию (эндометрит на фоне плацентарных остатков). Далее начались проблемы по гинекологии. На последнем гинекологическом узи в мае 2014 отмечено расширение вен в малом тазу. На ногах были до и есть после родов небольшие сосудистые звездочки в малом количестве (на бедре). После родов ещё был тромбированный геморрой, трещины. На данный момент назначена заместительная гормональная терапия - препарат "фемостон 2/10", при приёме которого, с первой таблетки, резко начинаются перечисленные симптомы - "горят" ноги, тяжесть и распирание в ногах (от паха по обеим ногам полностью), как будто подергивает изнутри. Можно ли как-то избавится от неприятных побочных эффектов или необходимо отменять препарат? В моем случае идет речь о синдроме истощения яичников (ранний климакс), т.е. я вынуждена оставшуюся жизнь принимать ЗГТ. Гемостазиограмма в норме. Ультразвуковое ангиосканирование вен нижних конечностей не выявило расширение глубоких и подкожных вен нижних конечностей, признаков текущего или перенесенного тромбоза, варикозной болезни не выявлено. У мамы и бабушки - варикоз. Спасибо.

  • В 1998 году оперировалась в г.Якутске по этой проблеме. С годами болезнь повторилась, и даже стали появляться т.красные пятна около стоп. Что нужно сделать предварительно (анализы) прежде чем ехать к Вам на прием?

  • Добрый день. Возможна ли РЧА при след. состоянии лев.ноги? Противопоказания? рецидивы? Результат дуплексного сканирования.Слева большая подкожная вена: остиальный клапан несостоятельный, рефлюкс по ходу ствола переднего притока есть, выражен; анатомические особенности приустьевого отдела нет; ствол проходим, расширен в в в/3 до 8,в с/3 до 10 впадает расширенный приток; на голени расширены притоки до 6-8-10мм,переходят в заднюю поверхность голени и впадает в с/3 в МПВ. Малая подкожная вена: остиальный клапан состоятельный, рефлюкс отсутствует; Анатомических особенностей приустьевой отдела - нет; ствол проходим, расширен до 5 мм в с/3 за счет коммуникантов из системы, БПВ. Перфорантные вены несостоятельны в н/3 голени по медиальной поверхности.Глубокие вены клапаны проходимы, кровоток фазный.

  • Задаю вновь вопрос? были операции на обоих ногах по удалению вен, прошло после последней операции 4года вены вновь появляются и болят. На приёме у врача было назначены таблетки Венорус и мазь. Проживаю в г. Советске хотелось бы получить ответ на мой вопрос что делать?

10.08.2014

09.08.2014

08.08.2014

07.08.2014

06.08.2014

  • Здравствуйте! Не подскажите, используют ли в вашем центре озонотерапию?

  • Сосудистые звездочки и небольшое расширение вен,боль и тяжесть в ногах (особенно левой) беспокоило еще до беременности.лечение не проводилось.Ухудшение возникло во время беременности.предполагаемая дата родов 14.08.2014. хотелось бы узнать,через какое время после родов лучше начинать лечение.

  • Подскажите, пожалуйста, как долго после удаления их лазером необходимо носить компрессионный трикотаж? его нужно носить постоянно, или на ночь можно снимать?

  • Здравствуйте! У меня очень тонкая кожа-сосуды буквально просвечиваются через нее, а в некоторых местах-выше колена и под коленом(на сгибе), на обеих ногах очень сильно видно сосуды, прям сеточка из них! Синяки всегда появляются очень быстро-от малейшего слабого удара или сильного нажатия на кожу, заживают долго-особенно на ногах. Укусы насекомых тоже. К вечеру ноги отекают, особенно если я весь день на каблуках(каблуки у меня все высокие от 8 см и выше). Пользуюсь в этих случаях различными мазями, но они только снимают тяжесть и немного отечность. Сейчас в жару стараюсь ходить без каблука-чтобы не усугублять положение. Года 2-3 назад постоянно были судороги ног, сейчас бывают реже. Узлов вроде нет. Подскажите пожалуйста что мне делать?

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после первых родов ( 2.5 года назад) появилось варикозное расширение вен ( под коленкой появилась вена порядка 4 см с уплотнением). Сейчас планируем второго ребенка. Когда лучше пройти лечение данной проблемы - до наступления второй беременности или уже после родов? И какой срок должен пройти после процедур Склеротерапии и Лечения лазером до начала беременности? И есть ли противопоказания к перелетам ( если да, в течении какого времени) после данных процедур? Заранее большое спасибо.

05.08.2014

04.08.2014

Источник: http://www.varikoz.ru/about-clinic/question-to-the...